张玉宁首进海牙联赛名单,替补待命或有望首秀
张玉宁首进海牙联赛名单,替补待命或有望首秀

虎扑11月25日讯 北京时间周日凌晨01:30,荷甲联赛第13轮将进行一场较量,海牙客场挑战兹沃勒。赛前海牙队公布的参赛名单上,中国球员张玉宁赫然在列。这是张玉宁在本赛季加盟海牙后第一次进入比赛名单,位列替补的他有望上演首秀。

自从今年夏天加盟荷兰的海牙俱乐部后,张玉宁还未在正式比赛中代表新东家亮相。作为中国1997年龄段受关注度最高的球员,他在海外的足球生涯也让球迷格外牵挂。此前,张玉宁在随中国队参加亚运会比赛期间遭遇较为严重的伤病,并因此休战了较长时间。经过漫长的恢复期,他终于重返赛场,并在本轮荷甲进入球队的参赛名单。

附海牙vs兹沃勒比赛名单:

首发:22-兹文克尔斯、3-特鲁佩、5-卡农、7-贝克、8-梅耶斯、10-伊默斯、17-巴克尔、20-N-库佩尔斯、23-埃尔卡亚蒂、30-法尔肯伯格、33-洛伦岑

替补:1-格罗特胡森、18-哈维科特、4-布格尔斯迪克、9-内西德、11-古森斯、15-B-库佩尔斯、19-皮纳斯、25-波利、26-戈佩尔、97-张玉宁

(编辑:子钧DJ)